Ingredientes:
Rendimiento 4 porciones
MASA PARA CREPA
.200 Kg. Mezcla crepas harina Babani
.334 ml. De agua
RELLENO
½ Kg. de Chambarete de Res sin hueso
4 Pzas. De Nopales (Cortados en cuadros, cocidos y escurridos)
1 Pza. de Cebolla
2 Diente de Ajo
.125 Kg de Chile Pasilla
.003 Kg. de Pimienta Negra Molida
.003 Kg. de Comino Molido
.100 Lt. Aceite
.005 Kg. Sal
DECORACIÓN Y MONTAJE
.100 Kg. de Brocoli
.100 Kg. de Coliflor
3 Pzas. De Zanahoria
2 Pzas. De Calabaza
Preparación:
Crepas:
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Licuar en la Blendtec Space Saver, el harina para crepas Babani con el agua.
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Curar y precalentar la crepera Krampouz a 200ºC.
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Elaborar las crepas con el uso de los accesorios. Reservar.
Relleno:
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En la olla de express All American ponga la base perforada con .100 Lt. De agua cueza el chambarete con un diente de ajo, un cuarto de cebolla y una cucharadita de sal. Cierre la olla y deje cocer por 45 minutos. (Nota: cuidar que no pase de los 10 psi, bajando el fuego)
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Limpie los chiles, ábrir a lo largo y quitar las semillas y el rabo. Caliente una cacerola con un poco de aceite y fría los chiles, ya fritos poner a una cacerola con agua y dejar hervir por 5 minutos.
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En el mismo aceite de los chiles, agregue la cebolla y ajo picado. Sofreír y reserve.
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Licuar los chiles, cebolla y ajos con agua de la cocción. Colar la mezcla y regresar a la cacerola con un poco de aceite sin dejar de mover. Sazonar con sal, pimienta y comino.
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Enfríe la olla de presión, ábrala, saque la carne y cuele el caldo donde tiene su salsa, agregue los pedazos de carne y los nopales, deje que dé un ligero hervor. Reservar.
Montaje:
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Lavar y desinfectar la verdura.
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Pelar la zanahoria. Cortar en rodajas la zanahoria y calabaza. Colocar en un incerto perforado.
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Cortar los arbolitos de brocoli y de coliflor. Colocar en un incerto perforado.
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Ajustar los parámetros del Rational SelfCookingCenter Whitefficiency, en modo inteligencia (SelfCooking Control) – Guarniciones – ELC Cocciones al Vapor – 92ºC – 5 minutos.
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Esperar a que precaliente y avise, apareceta la pantalla de ELC (Efficient Level Control), introducimos las charolas en diferentes niveles y colocamos en la pantalla el nivel en el que esta cada una.
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Al avisar el equipo que ha pasado el tiempo, sacar la charola de brocoli y dejar 2 minutos mas la zanahoria y calabaza. Seleccionando que ese nivel sigue dentro; en la pantalla y ajustando los 2 minutos.
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Sacamos la charola cuando nos indique el equipo.
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Rellenar las crepas con el guisado.
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Acomodar las verduras.
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Servir.