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Coffee Solutions

 

Babani

 

Chambarete al Guajillo


 

Deliciosa crepa salada con relleno mexicano.

 

Ingredientes:

Rendimiento 4 porciones

MASA PARA CREPA

.200 Kg. Mezcla crepas harina Babani

.334 ml. De agua

 

RELLENO

½ Kg. de Chambarete de Res sin hueso

4  Pzas. De Nopales (Cortados en cuadros, cocidos y escurridos)

1 Pza. de Cebolla

2 Diente de Ajo

.125 Kg de Chile Pasilla

.003 Kg. de Pimienta Negra Molida

.003 Kg. de Comino Molido

.100 Lt. Aceite

.005 Kg. Sal

 

DECORACIÓN Y MONTAJE

.100 Kg. de Brocoli

.100 Kg. de Coliflor

3 Pzas. De Zanahoria

2 Pzas. De Calabaza

 

 

Preparación:

Crepas:

  1. Licuar en la Blendtec Space Saver, el harina para crepas Babani con el agua.
  2. Curar y precalentar la crepera Krampouz a 200ºC.
  3. Elaborar las crepas con el uso de los accesorios. Reservar.

 

Relleno:

  1. En la olla de express All American ponga la base perforada con .100 Lt. De agua cueza el chambarete con un diente de ajo, un cuarto de cebolla y una cucharadita de sal. Cierre la olla y deje cocer por 45 minutos. (Nota: cuidar que no pase de los 10 psi, bajando el fuego)
  2. Limpie los chiles, ábrir a lo largo y quitar las semillas y el rabo. Caliente una cacerola con un poco de aceite y fría los chiles, ya fritos poner a una cacerola con agua y dejar hervir por 5 minutos.
  3. En el mismo aceite de los chiles, agregue la cebolla y ajo picado. Sofreír y reserve.
  4. Licuar los chiles, cebolla y ajos con agua de la cocción. Colar la mezcla y regresar a la cacerola con un poco de aceite sin dejar de mover. Sazonar con sal, pimienta y comino.
  5. Enfríe la olla de presión, ábrala, saque la carne y cuele el caldo donde tiene su salsa, agregue los pedazos de carne y los nopales, deje que dé un ligero hervor. Reservar.

 

Montaje:

  1. Lavar y desinfectar la verdura.
  2. Pelar la zanahoria. Cortar en rodajas la zanahoria y calabaza. Colocar en un incerto perforado.
  3. Cortar los arbolitos de brocoli y de coliflor. Colocar en un incerto perforado.
  4. Ajustar los parámetros del Rational SelfCookingCenter Whitefficiency, en modo inteligencia (SelfCooking Control) – Guarniciones – ELC Cocciones al Vapor – 92ºC – 5 minutos.
  5. Esperar a que precaliente y avise, apareceta la pantalla de ELC (Efficient Level Control), introducimos las charolas en diferentes niveles y colocamos en la pantalla el nivel en el que esta cada una.
  6. Al avisar el equipo que ha pasado el tiempo, sacar la charola de brocoli y dejar 2 minutos mas la zanahoria y calabaza. Seleccionando que ese nivel sigue dentro; en la pantalla y ajustando los 2 minutos.
  7. Sacamos la charola cuando nos indique el equipo.
  8. Rellenar las crepas con el guisado.
  9. Acomodar  las verduras.
  10. Servir.