Crepa salada elaborada con relleno cremoso.
Ingredientes:
Rendimiento: 4 porciones
MASA PARA CREPA
.200 Kg. Mezcla crepas harina Babani
.334 ml. De agua
RELLENO
.050 Kg. de Cebolla
½ diente de Ajo
.100 Kg. de Brócoli
.050 Kg. de Calabaza
.100 Kg. de Salmón fresco
. 050 Lt. de Crema
.020 Lt. de Aceite
.005 Kg. de Sal
.003 Kg. de Pimienta
DECORACIÓN Y MONTAJE
1 Pimiento morrón naranja
1 Pimiento morrón amarillo
1 Jitomate
c/s Albahaca Fresca
Preparación:
Crepas:
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Licuar en la Blendtec Space Saver, el harina para crepas Babani con el agua.
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Curar y precalentar la crepera Krampouz a 200ºC.
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Elaborar las crepas con el uso de los accesorios. Reservar.
Relleno:
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Picar el brocoli, cebolla y ajo finamente. Cortar en cuadros pequeños la calabaza y salmón.
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En un sarten con aceite, acitronar la cebolla y el ajo; añadir el salmón y posteriormente las verduras. Agregar la crema y dejar cocer a fuego lento. Sazónar con sal y pimienta. Reservar.
Montaje:
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Rellenar las crepas.
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Cortar en triangulos los pimientos morrones y en rodajas los jitomates.
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Acomodar y servir la crepa.
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Decorar con una hoja de albahaca.