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Coffee Solutions

 

Babani

 

Poblana


 

Elaborar una crepa salada  con relleno cremoso a base de ingredientes mexicanos.

 

Ingredientes:

Rendimiento:  4 porciones

MASA PARA CREPA

.200 Kg. Mezcla crepas harina Babani

.334 ml. De agua

 

RELLENO

2 Chiles Poblanos

.050 Kg. de Cebolla

½ diente de Ajo

1 Lata de Elotes chica

.050 Lt. de Leche

.050 Lt. de Crema

.030 Kg. de Queso Manchego

.030 Lt. de Aceite

.005 Kg. de Sal

.003 Kg. de Pimienta

 

DECORACIÓN Y MONTAJE

1 Lechuga Sangria

1 Jitomate

.020 Lt. de Aceite de Oliva

.010 Lt. de Vinagre Balsamico

.003 Kg. de Sal

.002 Kg. de Pimienta

 

Salsa Verde

½ Cebolla

½ diente de Ajo

1 Chile Serrano

3 Tomates Verde

2 Ramas de Cilantro

Sal y Pimienta al gusto

 

Preparación:

Crepas:

  1. Licuar en la Blendtec Space Saver, el harina para crepas Babani con el agua.
  2. Curar y precalentar la crepera Krampouz a 200ºC.
  3. Elaborar las crepas con el uso de los accesorios. Reservar.

 

Relleno:

  1. Asamos los chiles sobre el fuego directo. Cuando estan quemados, meter en una bolsa de platico y dejar que suden. Sacamos, pelamos y cortamos en “rajas”.
  2. Fileteamos la cebolla y picamos el ajo.
  3. En un sarten con el aceite, acitronar la cebolla y el ajo, añadir las rajas y elotes. Agragar la leche y dejar que se evapore a fuego lento. Añadir la crema y sazonar con la sal y pimienta. Reservar.

 

Montaje:

Salsa verde:

  1. En una cacerola con agua, hervir los tomates, cebolla, ajo y chile.
  2. Licuar en la Blendtec Space Saver, agregar el cilantro y sazonar al gusto.

 

Ensalada:

  1. Cortar las hojas de lechuga y cortar en rodajas el jitomate. Colocar en un recipiente; añadir al aceite de oliva; vinagre balsamico, sazonar al gusto y mezclar.
  1. Rellenar las crepas con las rajas y poner un poco de queso manchego. Dejar derretir en la crepera.
  2. Servir la salsa verde en forma de espejo en el plato.
  3. Acomodar  la ensalada.
  4. Servir la crepa.