Crepa dulce elaborada utilizando ingredientes variados para obtener una crepa distinta a las comunes.
Ingredientes:
Rendimiento: 6 porciones
MASA PARA CREPA
.300 Kg. Mezcla crepas harina Babani
.500 ml. de agua
RELLENO DE PIÑA COLADA
0.005 Kg. Menta fresca
0.100 Lt. Jarabe de piña colada
0.400 Kg. Piña en cubos
0.008 Kg. Canela en polvo
0.030 Kg. Mantequilla
6 Pza. Hot-Cakes (pequeños)
6 Pza. Crepa Dulce
0.040 Lt. Leche
0.035 Kg. Azúcar
DECORACIÓN Y MONTAJE
0.020 Lt Chocolate líquido
0.020 Kg Almendra fileteada
Preparación:
Crepas:
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Licuar en la Blendtec Space Saver, el harina para crepas Babani con el agua.
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Curar y precalentar la crepera Krampouz a 200ºC.
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Elaborar las crepas con el uso de los accesorios. Reservar.
Relleno de Piña Colada:
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Picar la piña en cubos
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Cortar en schiffonade la menta
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Calentar una sartén y agregar la mantequilla.
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Saltear la piña, agregar la canela en polvo.
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Desglasar con el ron e incorporar la azúcar junto con el jarabe de piña colada.
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Retirar del fuego y agregar la menta, mezclar.
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Colar la preparación y reservar el jarabe.
Montaje:
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Rellenar la crepa con el dulce de piña, tratando de formar un costalito.
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Montar sobre un disco de hot-cake pequeño bañado con el jarabe.
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Rallar con el chocolate líquido y las almendras picadas.