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CURSO-BREWBAR

Curso Brew Bar 1 Persona


Contado:

$4,526.00

Curso Brew Bar 1 Persona, duración 4 horas.
Temas practicos
Técnicas de preparación adecuadas y equipo necesario, elaboración de ...[Ver Características]


IVA Incluido (Sujeto a cambio sin previo aviso)

Cantidad:
 
 


 
Curso Brew Bar 1 Persona, duración 4 horas.
Temas practicos
Técnicas de preparación adecuadas y equipo necesario, elaboración de recetas propias partiendo de los parámetros establecidos por SCA, preparación con moliendas diferentes, extraciones tipo Cold Brew, ratio, técnicas de vertido, extracciones con diferentes, temperaturas, vertidos a diversos tiempos de extracción, evaluación de extracciones.
Temas teóricos
Diferentes métodos de extracción que existen, fases en las extracciones, grado de molienda, importancia en la temperatura del agua importancia en el tiempo de extracción, cafeterías de especialidad y comerciales en México, ¿Qué es una cafetería de especialidad? Diferencias y ventajas respecto a una cafetería clásica, explicación  sobre el último eslabón del proceso del café antes de llegar a la mesa, su importancia y rol dentro de una cafetería.
Procesos del café
En esta parte del curso conocerán los distintos procesos del café antes de ser tostado, desde la planta hasta el café verde; información útil para comprender los diferentes sabores y aromas del café en taza y nos ayude a elegir el método correcto a utilizar

Defectos de café tostado
Identificaran defectos de tostado y de caducidad por medio de ejercicios organolépticos, además a partir de esta explicación y ejercicio sabrás distinguir un buen café de un café malo.

Tipos de tueste e importancia del tostado, comprenderás la importancia del tueste a elegir para métodos de extracción